Борису Абрамовичу и просто Абрамовичу посвящается

Все воруют, кто то больше кто то меньше,
Кто ворует для почета, кто - для женщин.
По традиции российской, древней очень,
Если ты на нары сесть не очень хочешь,
То воруй  отнюдь не меньше миллиона,
По понятиям живи, не по законам.
Не пытайся укусить родную власть,
Что казной дала попользоваться всласть.
Власть - та живо вырвет коренные одному,
Остальные быстро вникнут, что к чему.


Рецензии
...ненавижу политику и политиков!...

...Извне...   07.04.2003 11:39     Заявить о нарушении
... и они, бедолаги, загибаются от этой ненависти!...

Эскулап   07.04.2003 15:12   Заявить о нарушении