Пляж любви в юрмале

Часы идут, и жизнь уходит мимо,
Секунда за секундой, за часом час.
Песчинки падают так торопливо,
И мгновенья радости минуют нас.

Играют в Юрас Перле музыканты,
Антураж Юрмалы - такой простой каприз:
Прибалты дарят брызги -бриллианты,
Достойные всемирной фирмы Бирс.

Припев:
Юрас перле, Юрас перле!
Ты сыграй о моей любви.
На мгновенье мне б забыться,
Из её жизни той уйти.

Но бриллианты - не рубины страсти:
Они высокомерны и холодны.
Вновь остаюсь в меланхолии страсти
И вновь прохожу мимо любви волны.

Гипюрная пена тает игриво,
Морская волна подползла и ушла,
Мигал в ночи маяк неторопливо,
Всё было хорошо, но любовь ушла.

         ***
Яндекс. Пляж любви в Юрмале. Картинки 19.02.2013г.


Рецензии