Сталкиваю себя

Я сталкиваю себя в пропасть руками мыслей...
Хочешь попробовать воздух, скрывает что пыль.
А хочешь быть здесь-это везде?Очень быстро
Сменяют друг друга части, составляют что мир.
Ты знаешь, что есть любовь, что есть зло, и ты счастлив,
Не нужен никто. Идёшь по дороге, не замечая
Глаза, что очень хотят пробить дыру
       в тебе и заглянуть внутрь.
Прячешь душу от их желаний. В глубину смотреть глупо.
...Лежишь на асфальте и капли глотаешь, как воздух.
Все растворились в тебе, и менять что-то поздно.
Красиво раскрашивая холст своей жизни,
Думай о том, что оставит лишь контуры дождь. Он капризный.

       ***


Рецензии
Лежишь на асфальте и капли глОтаешь, как воздух

Евгений Пинский   29.05.2003 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.