Колыбельная

Грустная красавица
Что тебе не нравится
Беспокойная душа
Рвет на части полог сна
И сердечко так стучит
Сердце ноет и болит
Прочь гони осколки бед
Завтра будет новый день
Ты покоя для души
У судьбы своей спроси
Все отдай за царство сна
Сон – лекарство для тебя

День уйдет, ночьь придет
И тебя покой найдет
Ты ложись и засыпай
Потихоньку баю-бай

Ты красива и умна
Но грызет тебя тоска
Нет покоя в этой мгле
Одиночество в тебе
Ты одна, опять одна
Только чья же в том вина
Он хороший, он пригожий
На мечту пусть не похожий
В этой жизни все непросто
И кому-то верить сложно
Но дороги не найти
Той, что от любви к любви

Листья за окном шуршат
Ветер, осень, листопад
Будет ночь длиннее дня
Но закончится она
Глазки тихо закрывай
Где-то там дорога в рай
Сон обнимет тебя нежно
Поцелует, как и прежде
Ангел встанет у двери
Бог простит твои грехи
Глазки тихо закрывай
Потихоньку баю-бай


Рецензии