В этот вечер

В этот вечер злой и темный
Тихо плачет ангел твой
Потому что в этот вечер
Не вернешься ты домой

Ты меня не замечала
Ты другой ждала любви
И в саду глухом мечтала
С ранней ночи до зари

                Ты поверь, ты пойми
                Не найдешь ты там любви
                Сад прекрасный, расчудесный
                Он ловец души бессмертной

И однажды в час недобрый
Повстречала ты его
И душа затрепетала
Сердце зноем обожгло

Я просил тебя уймись,
К парню лучше присмотрись
Ведь горят его глаза
Это признак колдуна

                Ты поверь, ты пойми
                Не найдешь ты там любви
                Не спеши, любовь моя
                Пасть в объятья колдуна

Был колдун красив и молод
Ты влюбилась сгоряча
И в его руках пропала
Твоя нежная душа

И теперь ты не одна
Тихо плавится душа
Ты искала, что нашла
Ты в объятьях колдуна

                Ты поверь, ты пойми
                Не найдешь ты там любви
                Так беги, любовь моя
                От объятий колдуна


Рецензии
Нет ничего нежнее, чем прикосновение хищника..

Harhard   18.06.2003 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.