Кто ты есть

Тысячи грез
И звездное небо
Песня о солнце
И цепь на руках
Яркие краски
Да слепые глаза
Ответь, кто ты есть
Где твоя любовь

Верный друг
Да верная рука
Млечный путь
И седая звезда
Тоска в глазах
Да кровь на устах
Ответь, кто ты есть
Где твоя любовь

Твердый шаг
Сильные руки
Стойкий взгляд
И кровь, и кровь…
А без нее
Нет ничего
Ответь, кто ты есть
Где твоя любовь


Рецензии