Уходящий мир

Солнце закрылось холодной рукой
Опустело родное окно
В темное небо помчалась стрелой
Надежда на свет и тепло
Умолкнувший лес вновь закрыл на замок
Уставший хранитель огня
И ночь ступила на тысячи троп
А в небе зажглась звезда

Он был убит темной ночью
Когда серебрилась луна
Он молча упал и забыл о себе
Почернела от крови трава
Убийца ушел под покровом тьмы
Не отдал его тело огню
И лишь ночные пугливые птицы
Отходную пропели ему

Я выключаю свет, я хочу укрыться
От ваших пытливых глаз
Я выключаю свет, я пытаюсь уйти
От бесконечно заученных фраз
Думай, что хочешь
Делай, как знаешь
Я тебя за собой не зову
Как это странно
Когда ты теряешь
Желание быть на свету


Рецензии