Тет-а-тет
Вот такой безликий странный тет-а-тет…
Чувствую тебя я за своей спиной.
Как же надоело быть всегда одной!
Наклонись. Вдоль шеи прошепчи: «Я твой».
Чувствую тебя я всей своей душой.
Вздрагивать от трелей не твоих звонков,
С криком просыпаться, скидывать покров
Надоело! Дай мне ключ моих оков.
Собери мне сердце из цветных кусков.
Чувствую тебя я, пусть тебя здесь нет…
Как осточертел мне этот «тет-а-тет»!
Свидетельство о публикации №103040700025