Друзьям

Не пускай в полночный лес
Красавицу жену
Не зови сестрой
Ведьму старую
Не ищи дороги
Там, где ее нет
На вопрос любой
Всегда имей ответ

Помни имя матери
Имя и отца
Он тебя не выдаст
В руки палача
Верь тому лишь только
Кто правду говорит
А дружи лишь с тем,
У кого душа болит

Кто тебе в беде
Руку не подал
Отвернулся или
В душу наплевал
Ты о том забудь
Не стоит он тебя
Ты в ответе будешь
Только за себя

Ну а если к другу
В дом прийдет беда
Будь готов испить
Чашу горькую до дна
Если будет надо
Жизнь свою отдай
Поступай, как знаешь
Но друга выручай


Рецензии