Ты была моей жизнью
Но не увидишь рассвет
Ведь в глазах твоих сон
Заковал двери век
И дороги в тебе
Зацелованы льдом
Замедляя свой бег
Кровь уходит с теплом
Над прозрачной водой
Мост хрустальный стоит
Кто пройдет, кто уйдет
Ты его не держи
Ты отпела свое
Отпоют и тебя
В сердце камень дрожит
Это песня твоя
Я над домом твоим
Видел небо и сны
Я б тебе подарил
Все, чем грезила ты
Свидетельство о публикации №103040700247