Черные окна

                Посвящается Виктору К.
                и всем нашим парням, погибшим в Чечне

Это грязный асфальт
Это кровь на стене
И испуганный взгляд
В затемненном окне
Это те, кто не ждет
У открытых дверей
Тот, кто скажет прощай
Кто не верит тебе

В черные окна
Брось камень рукой
Пусть проснутся они
Разбуди их покой
Пусть узнают они
Смерть есть кроме их лжи
Покажи им свой шрам
На груди
Покажи

Он полюбит твой крест
Потому что ты мертв
И к могиле твоей
Он с цветами прийдет
Это ночи без сна
И на шее петля
Это те, кто не знал
И не поймет никогда


Рецензии