Человек дождя

                к Н.Б.

Ночная мгла укрыла вновь мое лицо
И я неслышно ухожу
Я ухожу туда, где яркий жгучий свет
Спокойных глаз не потревожит
И если серебро твоих усталых плеч
Уже не помнит чьих-то нервных рук
Зажги камин, забудь про мир
Возможно, я к тебе зайду

Ты не из тех, кто видел кровь
И ты не помнишь то, что было
Ты скрылась, что ж поступок твой не нов
Ведь ты боишься снов своих
Перед глазами только снег
Невинный снег, что был поруган
И похоронная последняя свеча
Последней жертвы на последнем перепутье


Рецензии