Я забуду о тебе
Свет погас в твоем окне
В эту ночь устало, с болью
Я забуду о тебе
Я букет цветов весенних
Положу к твоей двери
Будут жить они не долго
И умрут как тень любви
Замирает мое сердце
Остывает в венах кровь
Ты мне холод подарила
Когда я дарил огонь
Был мой путь к тебе так долог
И уйти так нелегко
Без любви твоей, малышка
Жизнь не значит ничего
Свидетельство о публикации №103040700244
Твои отзывы всегда приятны, ты улавливаешь мое настроение в момент написания стихов)))
СПАСИБО
Ингвар
Ингвар Беляев 14.07.2003 06:50 Заявить о нарушении