Погода обещает дождь

Погода обещает дождь
Я знаю, что ты не прийдешь
Но разлюбить я не могу
И полный безнадежды жду
Я жду тебя уже давно
И на душе моей темно
По венам бритвой полоснув
Я успокоюсь и усну

Мне говорили - нет любви
Ее как сказку ты не жди
И я не ждал, я просто жил
Я приходил и уходил
Погода обещает дождь
Я знаю, ты ко мне прийдешь
Ведь разлюбить я не могу
Открыта дверь – иди, я жду


Рецензии