18 лет
Так зачем выходишь замуж ты за старика
18 лет тебе – как лоза стройна
Для меня прекрасней нет, чем твои глаза
Время мчится незаметно, вот ты подросла
Я мечтал еще мальчишкой на руках носить тебя
Девушки прекрасней нет в городе моем
Только не согреть тебя мне своим теплом
Ты красива и мила под венцом стоишь
Улыбаешься ему, а сама дрожишь
Отступать, малышка, поздно – на руке кольцо
Я последний раз взгляну на твое лицо
18 лет тебе – ты так молода
Так зачем выходишь замуж ты за старика
Будешь в роскоши купаться – ты так молода!
Вот зачем выходишь замуж ты за старика
Ты красива и мила под венцом стоишь
Улыбаешься ему, а сама дрожишь
Отступать, малышка, поздно – на тебе фата
Ах зачем выходишь замуж ты за старика
Свидетельство о публикации №103040700241