Оборотень

Вечером темным из дома
Ты не выходи
Дом твой стоит на отшибе
Виден лес через окна твои
Лес этот мертвый и дикий
Обходят его стороной
Только в ночь под луною
Волчий слышится вой
 
Я прошу позабыть
Я прошу разлюбить
Девочка, ты ведь не знаешь
Что с тобой может быть

Днем я живу как все люди
Днем я встречаюсь с тобой
Но лишь покажутся звезды
Я становлюсь сам не свой
Шерсть вырастает по телу
Кровь закипает во мне
И до утра волком белым
Я завываю во тьме

Жажда плоти и крови
Ночью терзает меня
Полон я силы и злобы
Молнией светят глаза   
Никто не поймет, не поверит
Как я сгораю в тоске
Тайны свои доверяю
Только лишь желтой луне


Путников много усталых
В лесу я оставил лежать
Люди меня ненавидят
Но разве я в том виноват
Ты не ходи до рассвета
Меня берегись повстречать
Волка в сердце горящем
Мне не удержать


Рецензии