Шептала ночь...

Шептала ночь губами жаркими
Слова обманные твои
Что были дни мои напрасными
Когда я думал о других
Что дни мои, как листья осенью
Желтея, уносились прочь
Ласкала ты меня неистово
В эту дурманящую ночь

А кровь моя во мне кипела
Меня пьянила без вина
И как смешно смотрел с надеждой
В твои бездонные глаза
И билось сердце вольной птицей
Тоскуя по твоим рукам
О если б знал я что напрасно
Поверил я твоим словам

Шептала ночь губами жаркими
Слова обманные твои
И были дни мои напрасными
Когда я ждал твоей любви
И дни мои как листья осенью
Желтея уносились прочь
И было холодно, так холодно
В эту дурманящую ночь


Рецензии