Не бойся...

Возьми покрепче мой пистолет
Прицелься точно в мой висок
Да ты не бойся, крошка, нажать на курок
Не замажешь ты платье свое

А ты не бойся, крошка, глаза мне закрыть
Ведь я и так задержался тут
В моих руках жизнь, в твоих руках смерть
Да только жить мне осталось чуть-чуть

А ты не думай что это игра
Мне и правда пришло время уйти
Да только жаль, что ты молода
Не поймешь, как устал я жить

Давай милая, жми на курок
Усталое тело просит свинца
В моих руках жизнь, в твоих пистолет
Давай же смелей, я жажду конца


Рецензии
Степной волк, не будь эгоистом

Harhard   18.06.2003 06:38     Заявить о нарушении