У быстрой реки

Если б я мог, я отнял бы тебя у ветра
Если б я мог, я взглянул на тебя с высоты
Но зелень холмов все так же манит меня
И я не хочу встретить тебя
У быстрой, у быстрой реки

Ты ищешь встречи со мной
Но что стоят твои слова
И плечи твои не горят в ночи серебром
Уже давно позади то туманное время
Когда я искал лишь тепла
У быстрой, у быстрой реки


Рецензии