Блестящая звезда

               
Корабль твоей мечты ушел давно на дно
И из твоих надежд осталось лишь окно
Окно в цветущий сад покоя и тепла
И ты довольна всем Блестящая Звезда
А у меня нет снов и даже нет окна
Мой дом земля, ну а постель - трава
Ты гасишь свет и вновь уходишь в сон
А я ищу ночлег в саду твоем

                Блестящая Звезда покоя и тепла
                Ты недоступна для меня
                О, как мне жаль что ты     одна
                Навечно здесь погребена
               
Блестящая Звезда покоя и тепла
О не понять тебе о чем мои слова
Слова без музыки лишь шорох тростника
О том что ты по-прежнему одна
И я опять уйду свое окно искать
А ты останешься и что-то будешь ждать
Но сад пустой, меня здесь больше нет
До встречи, нет  прощай- таков ответ


Рецензии