До утра

Цветом крови на закате
Солнце красило листву
В этот час приполз усталый
Я к порогу твоему
Я прошу открой мне двери
Попрощаться я хочу
И еще прошу поверить
В то о чем я расскажу


Ты напрасно суетишься
Не спасти уже меня
Истекая кровью полз я
До двери твоей три дня
Я прошу забудь что было
И не слушай никого
В час когда глаза закрою
Ты омой мое лицо

Я прошу тебя не плачь
Жжет лицо твоя слеза
Как могу я обещать
Что останусь до утра
Я умру и на рассвете
Полетит моя душа
В край безмолвный и прекрасный
Там, где Родина моя


Рецензии