Мой цветок

Вновь расцвел на сердце
Каменный цветок
Потушив последний
Надежды уголек
Я взмахну рукою
Полетит стрела
И вопьется в сердце
Той, что обожгла

Пусть она узнает
Как вены рвет гранит
Как умирает верность
И как душа болит
Ей желал я жизни
Теперь хочу убить
И каменное сердце
Уже не оживить

Каменный цветок
Тот алый первоцвет
Что на душе усталой
Не вырос, не окреп
Большие расстояния
И быстрые года
Тебя, мой друг, убили
Но видно в том судьба


Рецензии