Любовь вампира

Я приду к тебе сегодня
Подарить свою любовь
Я взамен возьму немного:
Твои ласки, твою кровь
Ты закрой покрепче двери
И молитву напиши
И рубиновые четки
У порога положи

Я возьму тебя сегодня
Двести лет тебя искал
Ты пойми, я не покойник
Я живу, но по ночам
Подарю тебе я вечность
Стон серебряной луны
Ты увидишь как растают
К старости друзья твои


Поцелую твои плечи
И тихонько укушу
И прольется капля крови
По постели на луну
Ты уснешь рядом со мною
От любви моей дрожа
А под утро я исчезну
И исчезнет жизнь твоя


Рецензии