Любовь, смерть и искусство

               

Малышка, сегодня ты еще жива
Но помни что время не кисть маляра
Портрет это вечная жизнь на холсте
Застывшая вечность что висит на стене
С портрета ты можешь смеяться хоть век
Всегда молодой и свежей как снег
Портрет это вечность, а жизнь это миг
И ты не заметишь как она пролетит
               
                Костер любви превращает все в дым
                И рано или поздно мы все в нем сгорим
                Но сегодня опять ты не заметишь меня
                А завтра я узнаю что ты умерла

Мы бродим в краю блестящих огней
Не замечая друг друга в этот век скоростей
И не мудрено что завтра в слезах
Мы скажем она покинула нас
И я куплю твой портрет и сдам в музей
Музей никому не нужных вещей
Я мог бы стать достойным тебя
Но вся проблема в том, что ты умерла


Рецензии