Если

В это раннее утро
Мне так хочется жить
Хоть две пули застряли
Между жизнью и сердцем
Мне так хочется жить
И я еще поживу
Если врач мне, конечно, это позволит

А в палатке с крестом
Полупьяный хирург
Говорит «не спасти,
Он почти что покойник»
Я намерен еще
Поцепляться за жизнь
Если это, конечно, возможно

Сколько нас молодых
Под курганами спит
Не успевших допеть,
Досказать и дослушать
Я хочу чтобы вы
Жили дольше, чем мы
Если это, конечно, возможно


Рецензии