Бунт

Хочу бунт, хочу слышать манифесты,
Новые слова новых протестов,
Хочу увидеть,
Как что-то новое лепят из теста!
Изменения, мнения, парение,
Рвение, собирание и разложение,
Какое-то движение,
Взмах  и вдох , и вздох ,
И чьи-то слезы и закаты,
И новую мастурбацию,
Шествие, наконец...
Где те сады, что нас поили?
Загнили
И теперь допиваем червей!


Рецензии