Покажи стигматы

Капля за каплей,
Капает горе,
В море обид, непониманья и холода,
Голод и жажда стены высокие строит,
Собаки-мысли скулят и воют.
Разожми кулаки,
Покажи свои стигматы,
Жуткая боль, какие виртуозные маты,
Расцвет новых  песен
Кровавые шрамы предзнаменуют
Обратись внутрь, чтобы понять как жить снаружи,
Тебе не скрыться, ты себя обнаружил!
Тебя не поймут, не примут,
Ты умрешь в страданиях,
Если поддашься,
Если не уйдешь в созерцание.
Я сказал слово,
И надо делать дело,
Очень короток
Миг тела...


Рецензии