Я не прочла ни одного скучаю...

Я не прочла ни одного «скучаю»,
Ни одного «я думал о тебе».
Когда ты говорил такое? Разве ж в мае…
В июле – слова тают на жаре …
     А может быть я просто не нашла их?
     Попробую перечитать письмо…
     Но  нет. Себя впустую убеждаю.
     Без этих слов письмо твоё пришло.
А я была за тыщу километров,
А я была в равнинах и в горах.
И на вершинах – выше 2000 метров,
И в море прыгала, переборов свой страх.
     Ещё была в пустых абхазских сёлах,
     В пещерах тёмных и в монастырях.
     Я видела счастливых и весёлых,
     И бедных. И всё это – без тебя…
Ну что ещё? Жила я с воскресенья
Одна. Да. Да. Совсем одна.
Отдавшись с головою опасеньям,
Что жизнь в Абхазии мне не мила.
     А я жила неделю в Большом Сочи.
     И на экскурсиях была 5 дней подряд.
     Два раза меня замуж звали очень,
     Но я сказала: «Нет. Все убежденья – зря».
Писала письма я тебе на почте.
Писала письма и на твой e-mail.
И в каждом – что скучаю очень-очень
И в мае, и в июле – на жаре …


Рецензии
Спасибо Anakoshaa, получил твою открытку,
Не знаю почему июль, у нас апрель.
Зачем грустить, примерь свою улыбку,
А я вот угодил на днях на мель.

Ты на вершинах гор испытывала страх,
Я же уселся от стыда похоже в лужу.
Ведь не опишешь море чувств на двух листах,
Слова любви так просятся наружу.

;)

Nеkto   07.04.2003 07:49     Заявить о нарушении
Спасибки! Оченно приятно! :))

Anakoshaa   08.04.2003 03:17   Заявить о нарушении