Посвящается Stray Cat и всем питерцам, которых знаю и не знаю

Так и не собраться в Самару...
не ехать - да, не поехать в Питер
Не гулять по Измайловскому бульвару
не знать, не звать, не смотреть, не видеть
Прийти с выступленья Stray Cat
случайно пройти сквозь стену
зачем-то залезть в интернет
с чего-то подсесть на измену.
Вытаскивая иголки боли
пиитов питерских мантры
я грустный йож поневоле
и грусть - моя доминанта.
А помнишь Неву тем летом?
Каким? Да когда снег падал...
Ищи меня в Питере где-то...
А впрочем - не надо. Не надо....


Рецензии
Ой... спасибо.

Катерина Молочникова   25.09.2003 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.