Растисните червя, изгадившего душу рефлексия дня
Растисните червя,
изгадившего душу,
Распните культ вещей,
потомки Октября!
Заря грядёт
в венце из белых роз?
Но блоковский Христос
давно в курятнике
навозом промышляет
и шкуры кроликов
на серебро меняет.
Цветочки- цветики,
малиновый наряд!
Здесь кабинетный
зад-
ЗАКОН,
и пусть загон
болванов оболваненных
воняет.
Подняв топор,
казните вещный разум!
Пусть крик!
Пусть хай!
Пусть ор!:
Вы роспись алых роз
со стенок унитаза уберите;
Но дух, очистив разом
от скверны и обмана бытия,
ОСВОБОДИТЕ!
Свидетельство о публикации №103040700198