Запомнят

Шприц в стакане
В горле камень
Мысли. Память.
Все оставят
Все припомнят
Все запишут
Все, что было в тлевших письмах
То, о чем жалел – исправят
То, что сбылось – то отставят
Чего не было – покажут
И что точно было – скажут
Что попросишь – то исполнят
Хочешь снова жить?!
Запомнят.


Рецензии