Иди ко мне...

Иди ко мне, прошу я вновь тебя
и в темноте тяну к тебя я руки.
Иди ко мне, молю я вновь любя,
за что же мне такая мука...
Любить, надеяться и ждать,
когда ко мне придёшь ты снова.
И губы свои в кровь кусать,
когда стоит меж нами сорра.
Иди ко мне, согрей меня,
оставь дела, пустые разговоры!
Соприкоснуться вновь огонь, земля
В безумном танце опуская шторы.
Иди ко мне, будь ближе - ближе,
не хватит мне ни слов и ни минут,
когда весь мир стоит не движен
"Иди ко мне", слетает с губ...


Рецензии