Звуки

Звуки весенних мелодий
Разбудят во мне любовь.
Звуки весенних мелодий
Мою будоражат кровь.
Звуки весенних мелодий
Услышу я  вдалеке
И почему-то сразу
Я вспомню вдруг о тебе.
О том, как кружили листья,
О том, как звала метель.
О том, что твоею же кистью
Моя нарисована тень.

О том, что я жду ночами,
О том, что пишу стихи.
О том, что умрут вместе с нами
Любовь и ночные сны.
О том, что уйдут заботы,
О том, что пройдут года.
О том, что я буду все же
Помнить тебя всегда.
Звуки весенних мелодий
Разбудят во мне любовь,
Звуки весенних мелодий
Мою будоражат кровь.
Звуки весенних мелодий
Напомнят мне о тебе,
Чтобы оставить навечно
Песню эту в душе.
               


Рецензии