Мне везёт...
Что хотел потерять, между тем, потеряла меня.
Мой обманчивый год собирает осеннюю стаю,
а луна, между тем, между стен привязала коня.
Всё идет, как идёт, и дворцы остаются дворцами
Между тем, либидо на луне затянуло ремень…
Мне наверно везет, даже в звездном, холодном мерцаньи
я теряю лишь то, что мешает мне в солнечный день.
И какая здесь блажь, если все до смешного понятно:
ночь за ночью одна, и на то без особых причин...
Бородатый мираж не спешит возвращаться обратно.
А под окнами ходит толпа обнаглевших и крепких мужчин.
Мне наверно везет, если друг забирает потерю,
если враг пожалел, позабыл мне потом принести
И почти без забот, где-то бродят изящные звери,
Я и сам там бродил, ты же помнишь, и сам там бродил.
Не играет ножом белокурая снежная дама,
а шальной гражданин двадцать лет не играет назад…
Мне наверно везет, я себя убеждаю упрямо.
И почти убедил… И теперь убежденно богат!?…
Свидетельство о публикации №103040701366
лепший кореш
отличный город Минск, скоро вон и Свислочь почистят... :)))
Ac 09.04.2003 11:08 Заявить о нарушении
Шпил 16.04.2003 01:19 Заявить о нарушении