Утром в саду

Утром в саду.

В саду предрассветном сумерки ночи
Срывает с ветвей наступающий день.
И ветерок разрывает их в клочья,
И вишень цветы расстворяют их тень.

Сижу на крыльце и слушаю песню,
Что мне напевает семья соловьёв,
Она словно звон колокольчиков нежных,
Чарует меня, сна лишая оков.

С деревьев срывается дождь росяной
И воздух натянут струной тишины,
Все звуки в гармонию слились с Душой,
Здесь время застыло и нет суеты.

 
04.01.2003


Рецензии
Красиво!

Свет   06.06.2003 01:16     Заявить о нарушении
Я рад, что это вызвало у Вас чувство красоты.

Евгений

Евгений Пинский   09.06.2003 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.