До боли сжатая рука...

До боли сжатая рука
Как  символ веры
Стук вечности издалека
Пустые двери

Неуспевающая боль
бежит по следу
И можно спрятать за игрой
Слепую веру

Измученно стучит в висках
Минутой время
И борется с надеждой страх
Немой измены

Так безнадёжно тяжело
глаза запомнить
Ведь сердце памятью простой
Не переполнить

Холодный замок из песка
Уносит пена
До боли сжатая рука
Слепая вера


Рецензии
очень грустно, сильно, пронзительно...

Игра в Нарды   06.10.2006 04:19     Заявить о нарушении