Я прощаюсь с тобой не прощая себя...
Забираю с собой свою слабость
Возвращаюсь в тот мир где одни зеркала
Где ни тел и ни чувств не осталось
Отпускаю мечты пусть летят в облака
Пусть танцуют и горько смеются
Я не знаю зачем я не знаю куда
Пусть они никогда не вернуться
Закрываю глаза и не чувствую тьмы
День и ночь стали просто едины
Умирает душа от жестокой игры
А вокруг нет людей лишь машины
Нарушаю обет задувая огонь
Эта сила превыше всей силы
Вот ослабла рука ослабела ладонь
И поганые волки завыли
Свидетельство о публикации №103040701352