Я есть. Я буду...

Я есть.Я буду вечно.Я с тобой,
Я не исчезну,в дымке не расстаю,
Ты знаешь это,я об этом знаю!
На небо глянь-там птицей пролетаю,
На море-я прибоем приплываю.
Дождем весенним дом наш омываю,
Я есть!И тот надежды лучик золотой
Тебе пошлю из поднебесья рая,
Хорошая,любимая,родная!

Ты только верь!Ведь в жизни все бывает,
И грусть когда-то улетает,
И счастье встречи душу окрыляет,
Я знаю,твое сердце тоже знает!
Ведь в жизни все по-разному бывает!..


Рецензии