Письма маме. Письмо 1

Ты,мама, знай,преграды-это смысл,
Преображенье сути.Их бояться
Не стоит.Даже может статься,
Что время долгое тебе одной остаться.
И тень сомненья может быть подкрасться,
Но я вернусь!Ты знай,и эту мысль
Попробуй развивать с надеждой в чудо,
Кто знает,есть ли в жизни чудеса,
Кто выстрадал,и жизни полоса
Чернее тучи.Смерти же коса
Касалась близко...Чудо есть повсюду.

Его лишь надо только разглядеть,
Убрать сомненья и идти упрямо
Дорогой верности.Ты это сможешь,мама...


Рецензии