Не нужно слов...
Твоя рука - с моею близко,
Но помню я, что вся в слезах
Моя душа парит так низко
Не суждено моей душе
Постичь тех радостей весенних,
И только по щекам - слезе
Я позволяю на мгновенье
Не нужно слов, ты промолчи,
А то потери неизбежны,
Хоть говори, хоть прокричи,
Но все потеряны надежды
Свидетельство о публикации №103040701339