Песенка про дочку

Разрешите, представлю я фею вам :
Вероника зовут, Тимофеева !
Как всегда перепутаны тапочки,
А что папа ругает - до лампочки !

Кушать сядет - забудет, что кушает,
Рот раскроет и музыку слушает!
Все остынет, покроется пенками,
Ника кашу поймает коленками ! :)

Перемажет и мосю, и юбочку.
Скажет : Чай пить хочу через трубочку !
Бутерброд не хочу! Дай конфету мне !
Мама, мама ! Смотри ! Самолет в окне !

Будет долго на тот самолет смотреть,
Проглатить позабудет,вдруг станет петь,
Не доест, не допьет, убежит играть,
На горшке будет книжки свои листать...

Целый день нет покоя - все хочет знать.
Поиграем ? Споем ? А пойдем гулять ?
Заберется в коробку с игрушками -
Лишь торчит голова с завитушками...

Вот и время приходит - пора в кровать,
Но никак не заставишь ребенка спать,
Ей играть никогда не бывает лень...
Завтра - снова такой же серьезный день...

1994


Рецензии
Невозможно не улыбаться! :о))
Спасибо. Скопирую на память.

Freyia   18.04.2003 10:45     Заявить о нарушении
Улыбайся :))))))

Metranpage   19.04.2003 16:26   Заявить о нарушении