Мы из разных миров...

Тихий, легкий, воздушный
Белой ночи покров.
Разговор простодушный...
Мы из разных миров !

Что-то ты вспоминаешь
Из увиденных снов,
Как ребенок играешь...
Мы из разных миров !

-Для чего объясняешь
То, что ясно без слов ?
-Неужели не знаешь ?
Мы из разных миров...

1989


Рецензии