вальсок

школьные классы
    школьные парты
        школьные дружбы

споры и ссоры
    ссоры и слезы

ноет занозой
    нужен не нужен
        нужен не нужен

сон о бумажном
    неопыленном

не замолкает
    эта пластинка
        вальс рекреаций

первая радость
    тайны на ухо
        песни в подъезде

кружатся танцы
    пальцы плюс пальцы
        скоро двенадцать

не оторваться
    шепот созвучий
        шелест созвездий

как мы похожи
    кто нас придумал
        как непохожи

кинотеатры
    вечер субботний
        встреча у кассы

ты меня любишь?
    руки и губы
        господи боже

школьные дружбы
    школьные парты
        школьные классы


Рецензии
чудненько!!!!!

Алексей Свинухов   20.08.2004 15:24     Заявить о нарушении
дякую %)

Фортунатус   29.08.2004 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.