Памяти Юлии

И слезы катятся,сдержать их нету силы,
Воспоминанья-это мой удел,
Одни воспоминанья...Закрутило
Меня так в жизни...Нет тебя-мир цел.

И солнце,как всегда,и снег,и вьюга,
И город сумасшедший,как всегда,
И люди те же...Лишь одна беда,
Одна беда моя теперь подруга.

Тебя не стало...Солнце не погасло,
И звезды в небе,как всегда,ярки,
И жизнь бежит...Теперь мы далеки,
Мы в двух мирах...Я здесь несчастна.

Я без тебя несчастна,но живу,
Как робот-чувства там,с тобой навечно...
Кто говорил,что время быстротечно...


Рецензии