Поклонникам

Вся проза жизни,философия ума,
Души страданье-это вам наука...
В ответ на боль я плачу,но без звука,
И боль души вам,братцы,не видна.

Я закрываюсь милою улыбкой,
Усильем воли маску наложив,
На ключик сердце накрепко закрыв,
И укрывая душу дымкой зыбкой...

Я весела,красива,кукла я?
Пусть будет так!Вы правы,без сомненья,
Но вы в своем бездушном рвеньи
Забыли суть-ведь я жива!

Увидеть трудно,не услышать сложно,
Задуматься...Вам это ни к чему,
И я порой вас просто не пойму,
Бездушие понять мне невозможно.

Ну хватит лирики.Учить вас смысла нет,
Ведь  каждый при своем остался мненьи,
И это,братцы,стоит сожаленья,
И это вам на ваш вопрос ответ!


Рецензии