Тоска. Часть 2

В боли тонет сердце,
В клочья рвется воля.
Где найти мне дверцу,
Чтоб выйти на волю?


Тело, как темница,
Разум прутья клетки.
Словно мне все сниться,
Посте той таблетки.


Я кружусь над морем,
Не могу спуститься.
И безумным горем
Мне все это сниться.


Просыпаясь утром
В комнате постылой,
Мнишь себя ты трупом
В пустоте унылой.


И опять как раньше
Жизнь проходит мимо.
Только раньше сердце
Сильно так не ныло…


Miska.   5.04.2003.

«Пусто… Пусто…Пусто…»


Рецензии
Только раньше сердце
Сильно так не ныло…

Это ты права...

Rafail   10.09.2004 22:06     Заявить о нарушении