Тоска Часть1

Глаза вселенной смотрят в душу,
И слезы льются от тоски.
Тоску ты алкоголем глушишь,
И рвешь сознанье на куски.


Ты, разрываясь в острой боли,
Прорваться из сетей смогла,
Но в клетке замкнутой неволей
Осталась мучаться душа.


А тело, предаваясь страсти,
Стремясь заполнить пустоту.
И «разрывается» на части,
Стараясь сотворить мечту.


Но без души пустое тело,
И сердце «не стучит» теперь.
И все что в сердце наболело,
Уйдет, открой лишь клетки дверь!!!

Miska. 1.04.2003.

« Пьяной тоске и безысходному будущему….»


Рецензии
« Пьяной тоске и безысходному будущему….» - познакомь меня с ними?

Rafail   10.09.2004 22:02     Заявить о нарушении