Любителям клубных тусовок

Вы думаете,я боюсь покоя?
Забвенья,горькой пустоты,
Иль этой страшной пустоты?..
Я знаю,что это такое...
Мне страшно жить в кругу лжецов,
В кругу обмана.сплетен,злости,
Когда перемывают кости,
И каждый съесть тебя готов.

А я всего лишь виновата,
В том,что красива и умна,
Стройна,приветлива,нежна...
За это страшная расплата!
Остановитесь,люди,хоть на малость,
Ведь жизнь,как чаша,нам дает сполна,
Цените жизнь,бесценная она,
И сколько жить кому еще осталось...


Рецензии
...Нечто подобное у меня то же есть прочтите "Задумайтесь!!!" , хотя может быть оно чуть резче! Но Ваше произведение мне приглянулось...

Дион Михаил   07.04.2003 23:02     Заявить о нарушении