Станьте примером ярости веры

Хватайте неверных за чресла, за нервы,
Съедайте резервы,
Почувствуйте ярость веры,
Станьте тому примером.
Идея сильней любого из царей,
Безжалостней чем Прохруст,
Чем Бюр веселей.
Веруешь – дотла верь,
Прошлое не жалей,
Все соки пей.


Рецензии