Удовольствия меж зубов

Мы слишком дорого платим за свои прихоти,
Которые кто-то, когда-то назвал необходимостью,
Мы позволяем терзать себя суровым климатом,
Рвать дух  некачественной энергией.
Слиться с массой –
Значит сдаться.
Травящие нас,
Правящие нами
Удовольствия, застряющие меж зубами,
Хотите так и дальше,
Ну и хрен с вами!...


Рецензии